Heimatfest 2017

Wie auch in den Jahren zuvor nahmen wir wieder am Heimatabend und Festzug teil. Beim Heimatabend traten auch wieder zwei Klassen auf. Die Vorklasse 2 unter der Leitung von Herrn Wagner und die Klasse 2a von Frau Musmann zeigten zwei Tänze zum Thema:“Großes Kino“. Als Schlüpfe verkleidet tanzten sie den Schlumpftanz und zeigten eine Choreographie zum Lied „Wieso“. Die Zuschauer konnten sich nicht mehr auf den Bänken halten und tanzten fleißig mit.

Wie in den letzten Jahren wieder sehr gut von Frau Schaub-Jeppe organisiert, trafen sich  aus allen Klassen große und kleine Schlümpfe zum Festumzug und hatten viel Spaß am Kirmessonntag.