Daily Archives: Juni 11, 2018

Bundesjugendspiele 2018

Auch dieses Jahr fanden wieder die Bundesjugendspiele auf der Biberkampfbahn in Bebra statt. Die Klassen 1-4 traten in vier sportlichen Disziplinen gegeneinander an und gaben alle ihr Bestes. Die Aufwärmung übernahm dieses Jahr unsere Tanz-AG und motivierte die ganze Schule mitzumachen.

Nachdem Frau Poulsen und Frau Henschel die Bundesjugenspiele offiziell eröffneten, konnten sich die Kinder in den Disziplinen Weitwurf, Weitsprung, 50m Sprint und 800m/1000m Lauf messen.

Als sich dieser anstrengende Schultag dem Ende neigte, waren nicht nur die Kinder, sondern auch die Lehrkräfte ganz schön kaputt.

Hiermit möchten wir uns auch noch einmal ganz herzlich für alle helfenden Hände bedanken, ohne die dieses sportliche Ereignis nicht möglich gewesen wäre.