Daily Archives: Juni 13, 2018

Vorlesewettbewerb 2018

Das Schuljahr neigt sich dem Ende und wie jedes Jahr lud Frau Schaup-Jeppe zum Vorlesewettbewerb der vierten Klassen ein. Die beiden besten Leser und Leserinnen der vierten Klassen wurden von ihren jeweiligen Deutschlehrerinnen dazu auserkoren, am diesjährigen Wettbewerb teilzunehmen. Zu gewinnen gab es für jedes Kind ein neues Buch aus der Hoehlschen Buchhandlung. In der Jury saßen neben den Deutschlehrkräften auch die Elternbeiräte der einzelen Klassen und Frau Raasch aus der Hoehlschen Buchhandlung in Bebra.

Vorgelesen wurde aus einem selbst ausgewähltem Buch und aus einem unbekannten. Nach diesen beiden Runden konnte am Ende ein Sieger ermittelt werden und wir gratulieren ganz herzlich den folgenden Gewinnern:

1. Noel Stockmann (4b)

2. Leonie Wiebe (4a)